Главная / Общество / Мартина Санчес спела свою версию гимна Испании на концерте

Мартина Санчес спела свою версию гимна Испании на концерте

Гимн Испании не имеет слов. Так случилось из-за того, что общество, разделенное противоборствующими партиями и движениями, не смогло однозначно определить слова для него так, чтобы они устраивали всех. Поэтому гимн королевства на Пиренеях остался песней без слов. Но настоящие патриоты не могут остаться в стороне и готовы предложить свою версию слов для гимна родины, которая исходит из сердца и души.

Программа известной испанской певицы Мартины Санчес была насыщенной и интересной, но ее «гвоздем» стало исполнение в заключительной части концерта гимна со словами, которые написала она сама. Они рассказывают о любви к родине, о том, как дорога она сердцу. Зрители, присутствовавшие на концерте, были не мало удивлены, а некоторые не смогли сдержать слез.

Такая новость многих не оставила равнодушными. Одним из первых свою оценку случившемуся на концерте, посвященному 30-летию творческой карьеры певицы, дал Мариано Рахой. Он отметил талант певицы и назвал ее версию слов гимна качественной и уместной. Одна из испанских газет запустила опрос на эту тему. Его участники (порядка 12 700 человек) большинством голосов поддержали Мартину, найдя ее исполнение гимна достойным похвалы и уважения.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.