Главная / Общество / Кто-то пытался напугать жителей Пальмы эболой
Кто-то пытался напугать жителей Пальмы эболой

Кто-то пытался напугать жителей Пальмы эболой

Заходя в свой дом 25 мая, мужчина полез в почтовый ящик, чтобы вынуть свежую корреспонденцию, но неожиданно для себя нашел там… бутылку. На ней была наклеена этикетка, содержащая упоминание о вирусе эбола. Увидев это, он пришел в ужас, но не растерялся.

Уже через несколько минут экстренные службы и полиция были на месте – мужчина незамедлительно сообщил о совей ужасной находке. Район был оцеплен. Сосуд с подозрительной жидкостью красного цвета был изъят и доставлен в лабораторию для проведения анализа содержимого.

Пока достоверной информации о том, что было в бутылке, нет. Полиция так же не дает комментариев. Тем не менее, начато расследование инцидента. В доме, где он произошел, проведен поквартирный обход с целью установления лиц, причастных к нему. Так же будут отсмотрены записи с камер видеонаблюдения.

Наиболее вероятной версией кажется то, что кто-то решил напугать жителей курортного города в самый разгар отпускного сезона, или крайне неудачно пошутил. Даже, если все произошедшее окажется, на самом деле, шуткой, ее автора нужно найти и призвать к ответственности за выходку, чуть не повлекшую панику среди жителей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.