Главная / Спорт / Команда Карпина сыграла первый домашний матч вничью

Команда Карпина сыграла первый домашний матч вничью

Футбольный клуб «Майорка» сыграл вничью с «Лас-Пальмас» в первом домашнем матче. Подопечным Карпина особенно удался второй тайм, в ходе которого футболисты его команды показали характер и волю к победе. Зрители на стадионе «Иберостар» остались довольны своей командой, несмотря на ничью.

С первых минут команда Карпина побежала в атаку, однако, после неудачной игры в обороне «Майорка» пропустила первый гол на 12-й минуте матча. У футболистов «Майорки» еще было время взять игру под свой контроль. В конце первого тайма «Майорка» полностью захватила инициативу и пыталась сравнять счет. Хозяевам особенно удавалась игра на флангах, что очень удивило соперника.

В конце первого тайма Перейра, который был одним из самых активных игроков на поле, отдал хороший пас на Фофо, который не смог попасть практически в пустые ворота. «Майорка» бросила все силы в атаку, и в самом конце первого тайма Марти забил невероятный гол из-за пределов штрафной. Вратарь «Лас-Пальмас» никак не мог помешать мячу и тот влетел в сетку ворот.

После перерыва «Майорка» полностью завладела преимуществом, однако это не помогло вырвать победу у соперника.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.