Главная / Общество / Какая она настоящая Испания?

Какая она настоящая Испания?

Узнать что-то о стране из роликов и новостей можно, но это не будет полной картиной. Чтобы составить реальное представление о традициях, укладе, пристрастиях ее жителей, нужно «погружение». И чем оно глубже, тем точнее будет результат.

Журналистка британского издания Business Insider решилась на такой эксперимент и пожила какое то время в стране, внимательно наблюдая за всем, что там происходит. С течением времени она все больше укреплялась в уверенности в том, что СМИ часто рисует королевство на Пиренеях не таким, как оно выглядит на самом деле.

Британку удивили такие испанские особенности, как поздние обеды и ужины, стремление офисных работников потрапезничать не на работе, а каком-нибудь уютном заведении с хорошей кухней. На столе испанцев всегда можно увидеть хлеб, мясо и сыр, а запивают они все это пивом, которое считают не алкогольным, а, скорее, столовым напитком.

Так же она подметила, что жители испанских городов стремятся больше проводить время на свежем воздухе всей семьей и очень доброжелательны ко всем, кто нуждается в помощи, в том числе и к совершенно незнакомым людям.

Закат в Испании, по ее мнению, бесподобен и его обязательно нужно увидеть хотя бы один раз в жизни!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.