Главная / Общество / Как прошла «Черная пятница» в Испании? 
Как прошла «Черная пятница» в Испании? 

Как прошла «Черная пятница» в Испании? 

Не стоит пугаться слова «черная». В этом контексте оно имеет положительный смысл, а само это понятие подразумевает появление самых выгодных предложений для покупателей. Скидки, порой, доходят до фантастических 60 – 70%, что позволяет при разумном подходе существенно сэкономить и выгодно купить то, что откладывалось на протяжении всего года.  

Как же проходила эта распродажа в Испании? Да, наверное, так же, как и во многих других странах, но, тем не менее, имели место и некоторые особенности. В магазинах можно было увидеть солидные очереди на кассах, полки, на которых мало товаров, и настроение праздника.  

Но есть и негатив. Например, испанцам следовало бы быть внимательными и обращать внимание на ценники. Многие продавцы идут на хитрость – перед распродажей искусственно завышают цены перед распродажей, а потом предлагают «мегаскидки». Если же речь идет о покупках в Сети, то тут давно орудуют откровенные мошенники, которые научились отнимать деньги у доверчивых «ловцов скидок» и собирать данные их карт.  

Но распродажи это не только возможность купить что-то выгодно, но и отличная возможность напомнить о своих правах. Так, сотрудники немецкого и испанского филиалов Amazon провели масштабную забастовку, требуя улучшения условий труда.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.