Главная / Для женщин / Семья / Использование керамогранита тик в оформлении интерьера и экстерьера
2 (1)

Использование керамогранита тик в оформлении интерьера и экстерьера

Для того чтобы создать необычный интерьер и уютную атмосферу в помещении можно использовать различные дизайнерские ухищрения, представленные специфическим декором, яркими панно, хитросплетенными орнаментами и, конечно же, отделочными материалами, характеризующиеся необычной текстурой. Высоким потребительским спросом на сегодняшний день пользуется плитка керамогранит тик, которая имитирует срез редчайшей  древесной породы,  произрастающей в Азии. Состав коллекции представлен шестью потрясающими цветами, комбинируя которые можно создать поистине потрясающий интерьер со звучащими  нежными и мягкими древесными нотками.

В качестве материалов для изготовления изделий использовали предварительно обработанный керамический гранит, обладающий высокой устойчивостью к механическому воздействию и прочностью. Благодаря этим качествам его применяют для отделки помещений торговых центров, индустриальных и коммерческих объектов с интенсивным ежедневным потоком людей. Плитку также используют для оформления ресторанов и кафе.

Многие дизайнеры применяют продукцию для облицовки фасадов. Она устойчива к перепадам температур и может выдерживать зимние морозы. Облицовочная плитка декорирована мозаичными и наборными элементами, а также представлена широкой цветовой гаммой. Изготовлена продукция с применением высоких технологий и качественного сырья, что оправдывает ее стоимость и обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Состав керамогранита представлен глиной, песком, полевым шпатом и множеством других измельченных компонентов, которые смешивают и впоследствии прессуют. Результатом приложенных усилий является потрясающая плитка с разводами, причудливыми узорами и переплетающимися мраморными прожилками.

В существующих коллекциях превалируют естественные тона, которые максимально сближают человека с природой. Продукция имитирует состарившуюся древесину, которая долго находилась под воздействие палящих солнечных лучей. Такое дизайнерское решение сделает ваш интерьер не только оригинальным, но и уютным.

Многие потребители предпочитают использовать керамогранит тик, поскольку он не прихотлив и не требует специального ухода во время уборки дома. Именно поэтому его выбирают в качестве альтернативы капризной натуральной древесине. Текстура коллекции отлично сочетается со стилями кантри, прованс, скандинавским и восточным.

Источник материала: Интернет-магазин Керамоград http://www.keramograd.ru/

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.