Главная / Общество / Испанские законы самые непреклонные

Испанские законы самые непреклонные

Праздничные дни полны различными курьезными случаями. Один из них произошел в Таррагоне во время шествия Королей-магов. Забавный инцидент поставил под угрозу срыва красочное шествие, которого ждали взрослые и дети города.

Как известно, что в Испании перед законом равны все и исключения не допустимы. В этом случае мы говорим о законе, предусматривающем платную парковку. В канун долгожданного мероприятия в порт города на корабле прибыли волхвы и хотели пересесть на уже ждущие их автомобили и кареты, чтобы принять участие в шоу. Но им воспрепятствовали сотрудники портовой охраны, попросив оплатить парковочные места согласно установленному тарифу.

Времени до начала праздника оставалось все меньше и в ход пошли выкрики и угрозы. Обстановка переросла из шуточной в неприятную, как для волхвов, так и для работников охраны.

Руководство порта не было поставлено в известность властями о прибытии волхвов. Напрасно мер города пытался уладить недоразумению с начальником порта. Руководство порта пошло на принцип и выпустило транспорт Королей-магов только после улаживания проблем с оплатой.

В итоге торжественное мероприятие не сорвалось, хотя и было задержано на целый час. Не смотря на длительное ожидание, зрители остались довольны и быстро забыли о происшествии.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.