Главная / Общество / Испанец едва не замерз под Магаданом
Испанец едва не замерз под Магаданом

Испанец едва не замерз под Магаданом

Некоторое время назад в Сети рассказывалось о том, что испанский спортсмен решился пересечь на велосипеде Россию. И фактически он сделал это. Смелости и воле Хосе Андреса Абьяна Пахареса можно только позавидовать. Он достиг города Магадана, где и находится в данным момент.  

Без приключений и злоключений, естественно, не обошлось. В пути отважного испанца застигли жуткие колымские морозы. Он едва не замерз на заснеженной дороге со своим велосипедом и нехитрым багажом. Он, скорее всего, не представлял, что такое вообще может быть. Кто-то из проезжающих водителей подобрал его и довез до города.  

Оказалось, что у путешественника обморожена рука. Он был доставлен каретой скорой помощи в медучреждение, где была оказала необходимая помощь. Так же доктора выдали ему рекомендации по дальнейшему лечению пораженной морозом конечности. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. 

Как отмечается, испанец вполне бодр и полон дальнейших планов. Сейчас он столкнулся с новой проблемой. Он не может вылететь в Москву из-за жуткого дефицита авиабилетов, который традиционно имеет место быть перед новогодними празниками. Он уже обошел все авиакассы города в надежде, что ему повезет.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.