Главная / Общество / Эта женщина-политик борется с феминизмом в Испании
Эта женщина-политик борется с феминизмом в Испании

Эта женщина-политик борется с феминизмом в Испании

В Испании феминизм становится господствующим веянием. Права женщин отстаиваются, они получат больше преимуществ. Но это не на столько хорошо, как считают многие и даже угрожает будущему страны. Женщины получив больше прав, свобод и возможностей, стали рожать, что удивительно, меньше, делая Испанию страной без будущего.  

Все это видит Исабель Диас Аюсо, работающая пресс-секретарем Народной партии. Эта женщина борется с радикальным феминизмом, не отрицая самой возможности женщин бороться за свои права. Ее цель – покончить с «диктатурой радикального феминизма» в Испании.  

Оценить это можно по ее высказываниям, которые стали доступны массам после ее недавнего интервью. В частности, Исабель Диас Аюсо считает, что не стоит акцентироваться на агрессии мужчин по отношению к женщинам. Изучив статистику, можно понять, что в 63% инцидентов с применением насилия происходит между самими мужчинами. Так же, она уверена в том, что аборты не являются только правом женщин. В принятии решения об аборте должны принимать участие и мужчины. А, чтобы стать женщиной лучше, совсем не обязательно становиться ярой феминисткой.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.