Главная / Общество / Дорожная полиция Кантабрии получила 10 новых мотоциклов BMW
Дорожная полиция Кантабрии получила 10 новых мотоциклов BMW

Дорожная полиция Кантабрии получила 10 новых мотоциклов BMW

Нарушителям правил дорожного движения Кантабрии настала пора стать законопослушными. Теперь шансы быть пойманным на месте совершения правонарушения значительно увеличиваются. В распоряжение дорожной полиции региона поступили сразу 10 новеньких мотоциклов марки BMW, которые заменят собой уже начавшие технически и морально устаревать мотоциклы прошлого поколения.

Известно, что 6 «железных коней» будут ловить «лихачей» в Сантандере, в 4 в Сан-Висенте-де-ла-Баркера. Все двухколесные машины получили самое современное техническое оснащение. Главным стало наличие специального радара, который может определить скорость выбранного авто прямо во время его движения в скопленном потоке.

Мотоциклы отличает маневренность и мобильность. Все они имеют специальную окраску, яркий головной свет и специальные опознавательные сигналы. В штатное оснащение входит оборудование для проведения экспресс-тестов на состояние опьянения и легитимности документов автомобилистов прямо на месте.

Мотоциклы поставлены в соответствии с программой, предусматривающей постановку на службу 300 новых мотоциклов. Многие называют это «качественным прорывом» в работе дорожной полиции.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.