Главная / Спорт / Ди Мария стал игроком «Манчестер Юнайтед»

Ди Мария стал игроком «Манчестер Юнайтед»

Анхель Ди Мария покидает мадридский «Реал» и переходит в английский клуб за 75 млн евро. Официальные сайты обеих команд подтвердили эту информацию. Еще 15 млн испанский клуб может получить в качестве различных бонусов.

«Меня хотели обвинить в желании уйти из клуба, но это не так. К сожалению, как футболист я не нравлюсь некоторым. Я просил только справедливости. Зарплата для меня никогда не была главной, я ценю другие вещи. В «Манчестер Юнайтед» — одном из самых больших клубов в мире, я надеюсь написать историю», — поделился игрок в своем открытом письме, опубликованном в издании Marca.

Ди Мария обвинил «Реал Мадрид» в том, что был вынужден покинуть команду. Однако, пожелал «Мадриду» хорошего сезона и достижения поставленных целей.

После подписания контракта с «Манчестер Юнайтед» полузащитник прокомментировал свой выбор клуба. Он признался в том, что «манкунианский» клуб – единственный клуб, куда он мечтал перейти из «Реала».

Также Ди Мария отметил амбициозность своей новой команды. И отозвался о главном тренере манчестерцев – Луи Ван Гале, как о высококлассном специалисте. «Не могу дождаться начала тренировок», — сообщил аргентинский полузащитник.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.