Главная / Общество / Девочка Ноэлия стала первой новорождённой в Испании-2015

Девочка Ноэлия стала первой новорождённой в Испании-2015

Первой гражданкой Испании стала девочка, родившаяся в городе Таррагона спустя всего 32 секунды после боя курантов. Самая «пунктуальная» новорожденная каталонка получила имя Ноэлия, ее вес при рождении составил 2,765 кг. А уже спустя всего лишь семь минут ее догнала еще одна новая жительница столицы Испании с весом 2,85 кг.

И в Валенсии первым новорожденным ребенком стала малышка, родившаяся на девятой минуте Нового года. Вес новорожденной Анны довольно внушителен — 3,65 кг. Ее соотечественницы и землячки Суламита, родившаяся с весом 3 кг, и Валерия, чей вес составил 2,915 кг из городов Аликанте и Кастельона поторопились родиться лишь спустя почти час 2015 года — 00:50 часов.

Первый представитель мужского пола стал полноправным членом испанской общественности в 00 часов 21 минуту. Малыш появился на свет в Стране Басков — городе Гипускоа, весом в 3,36 кг. А в половине второго ночи в компанию к нему добавился еще один малыш из Бискайи.

В Андалузии ровно спустя полчаса с момента наступления 2015 года под номером «один» стала родившаяся в Кордове Эстефания. За ней приняли эстафету Талия из Уэльвы, Даниэла из Малаги и Лейре из Севильи.

Первым ребенком, родившимся в Наварре стала Элена, чьи родители праздновали рождение дочери в 04:05 утра.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.