Главная / Общество / Борьба за титул главной красавицы уже началась

Борьба за титул главной красавицы уже началась

Испания издавна славится своими красавицами. Прекрасные испанки неоднократно занимали призовые места в конкурсах красоты международного масштаба. И в этом году Испания выставила на участие в мировом смотре красавиц  Дезире Кордеро.

О самой модели известно, что она родом из Севильи, ей 21 год от роду, у нее прекрасные своей глубиной зеленые глаза и огромное желание участвовать и побеждать. Так, прежде чем получить путевку в Майами, ей пришлось соперничать с еще 14 испанскими девушками, имевшими все шансы поехать в этот райский уголок. Но жюри без колебаний признало ее лучшей среди конкурсанток. Теперь Дезире сможет принять участие в конкурсе, где за звание «мисс Вселенная» будут бороться красавицы из более 90 различных стран.

Претендентки на этот громкий и желанный титул уже готовятся к конкурсу, который начнется 25 января сего года. Они обсуждают с продюсерами детали своего дефиле, активно ищут свой образ на подиуме, а пресса обсуждает возможных фавориток и охотится за их фотографиями.

К числу явных фавориток причисляют уроженку Венесуэлы, которая уже известна своими победами и успехами на этом поприще. У этой девушки немало шансов на победу, ведь в отличие от других участниц шоу она готовилась к такой карьере и участию в подобных конкурсах с детства. Есть мнение, что участницы из других стран, в том числе и из России, имеют хорошие перспективы попасть в число номинанток.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.