Главная / Общество / Аукцион Catawiki выставил авто Хулио Иглесиаса
Аукцион Catawiki выставил авто Хулио Иглесиаса

Аукцион Catawiki выставил авто Хулио Иглесиаса

Предметы, бывшие ранее собственностью знаменитых людей, можно частенько встретить на различных аукционах. Здесь можно увидеть немало интересного. Такие предметы могут характеризовать не только отдельные личности и их предпочтения, но и прошедшие эпохи. При этом машины – наиболее красноречивы.

Аукцион Catawiki известен тем, что регулярно выставляет на продажу лоты, которые могут быть потенциально интересны, как поклонникам знаменитостей, так и заядлым коллекционерам. Недавно стало известно, что эта площадка будет занята реализацией автомобиля, который когда-то был собственностью знаменитого певца Хулио Иглесиаса.

Речь идет об авто Seat 1430 Especial 1600 (внешне напоминающим одну из моделей ВАЗ), которое Иглесиас приобрел в далеком 1972 году за 890 евро. Спустя годы стоимость раритета многократно выросла и теперь составляет уже солидные 32500 евро.

Инициатором продажи «родовитого» Seat стал его третий владелец, который предпочел оставить свое имя в тайне. Он предоставил исчерпывающие документальные доказательства, что машина действительно принадлежала певцу. Возможно, вырученные деньги от реализации данного авто он потратит на покупку машины своей мечты.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.