Главная / Общество / AnimaNaturalis провела очередную акцию в Барселоне
AnimaNaturalis провела очередную акцию в Барселоне

AnimaNaturalis провела очередную акцию в Барселоне

Организация AnimaNaturalis стремится привлечь внимание властей и простых испанцев к проблеме использования меха диких зверей в предметах одежды. Люди стараются отворачиваться от нее, не замечать, но это далеко не означает того, проблема не существует.

Участники акции, раскрасившие свои тела краской, имитирующей кровь, считают, что владельцы ферм, где разводят зверей, чей мех идет на шубы и манто, совершают издевательства массовые убийства, что такое попросту не допустимо в современном мире, где во главу всего должна ставиться жизнь существ, населяющих Землю.

Так же, участники акции говорили о том, не меньшее преступление совершается и теми, кто способствует развитию этой отрасли, покупая меховые изделия. Их всех призвали задуматься о том, сколько зверьков будет убито на фермах для того, чтобы сшить тот или иной предмет одежды, считающийся красивыми и модными.

Активисты AnimaNaturalis проводят уже не первую такую акцию. Их цель изменить мнение общества к этой проблеме. Они уверены, что рано или поздно люди должны понять их правоту и начать жить по другим законам, которые не будут поощрять откровенные убийства.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.