Главная / Общество / 8 – я линия столичной подземки будет закрыта на реконструкцию по окончании ярмарки Fitur
8 – я линия столичной подземки будет закрыта на реконструкцию по окончании ярмарки Fitur

8 – я линия столичной подземки будет закрыта на реконструкцию по окончании ярмарки Fitur

Даже такие капитальные сооружения, как станции и линии метрополитена, нуждаются в ремонте. Этим достигается безопасность работы и отсутствие технических сбоев в течение длительного времени. Совсем скоро восьмая линия столичного метро будет закрыта на ремонт, который должен привнести в нее много положительных перемен, направленных на безопасность и комфорт пассажиров.

Властями Мадрида объявлено, что ремонтные работы начнутся с 26 января 2017. Такая дата выбрана далеко не случайно. Мэрия решилась на проведение реконструкции после того, как завершит свою работу ярмарка Fitur, которая является одним из ярких и основных событий в аналогичных мероприятиях Мадрида.

Власти предусмотрели необходимые меры, чтобы пассажиры, пользующиеся данной линией, не чувствовали больших транспортных проблем. Для этого будут предоставляться автобусы. Они будут обеспечивать перемещение горожан между станцией Мар-де-Кристаль и вторым терминалом аэропорта Барахас. Известно, что будет задействовано порядка 10 автобусов, а движение по маршруту будет осуществляться в привычном режиме 06:00 до 01:30.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.