Главная / Общество / 420 000 авто отозваны компаниями Seat и Volkswagen для ремонта
420 000 авто отозваны компаниями Seat и Volkswagen для ремонта

420 000 авто отозваны компаниями Seat и Volkswagen для ремонта

Если говорить о техническом состоянии автомобилей, то оно должно быть на самом высшем уровне. Без этого невозможно обеспечить безопасность эксплуатации. Добросовестные производители не закрывают глаза на обнаруженные проблемы, а стремятся максимально оперативно устранить их.

Порядка 420 000 автомобилей отозваны компаниями Seat и Volkswagen для проведения ремонтных работ. В основном это модели Ibiza, Arona и Polo, сошедшие с заводских конвейеров недавно. У всех машин обнаружился дефект – ремень безопасности левого заднего кресла может самопроизвольно отстегнуться. Это может повлечь возникновение опасности для пассажиров таких машин. Те авто, которые еще не вышли за ворота заводов, будут осмотрены не посредственно силами заводских служб качества.

Все владельцы проблемных авто будут оповещены об отзывной кампании. Им будут разосланы приглашения посетить в удобное время ближайшие к ним сервисные центры. Техники проведут замену дефектных деталей запорного механизма новыми. Работа и запасные части будут бесплатными для владельцев проблемных машин. Кампания начнется в ближайшие недели.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.