Главная / Общество / 27-летний поэт и преподаватель испанского заработал 2 миллиона, выиграв в викторине!
27-летний поэт и преподаватель испанского заработал 2 миллиона, выиграв в викторине!

27-летний поэт и преподаватель испанского заработал 2 миллиона, выиграв в викторине!

Если выигрыш в лотерею – признак только невероятного везения и удачливости, то викторина, где предлагается ответить на сложные тематические вопросы, выглядит настоящим «крепким орешком». Одна из таких викторин популярна в Испании и выходит на одном из крупных вещательных каналов телевидения Telecinco.

Передача с названием Pasapalabra привлекает не только зрителей, но и участников. В ходе игры, финалисту предлагается ответить на 25 разных вопросов, объединенных единой тематикой. В данном случае, это лингвистика.

Так получилось, что за предыдущие 109 выпусков программы полным победителем не стал никто. Толи задания были слишком сложные, толи уровень квалификации участников был недостаточен. Викторина покорилась только поэту из Малаги Давиду Лео Гарсия, который в совершенстве знает родной язык.

Залогом успеха Гарсия стала тщательная подготовка, которую он начал еще студентом. В течение нескольких последних лет он основательно изучал литературу и историю, изучал значения редко встречающихся слов. Теперь получен результат этой кропотливой работы над собой – призовые победителя в размере 1 миллион 866 тысяч евро.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.