Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $data_object, $depth = 0, $args = NULL, $current_object_id = 0) in /var/www/u0199936/data/www/newsspain.ru/wp-content/themes/jarida/functions/theme-functions.php on line 1857
Гастрономический праздник на Ибице
Главная / Общество / Гастрономический праздник на Ибице
Гастрономический праздник на Ибице

Гастрономический праздник на Ибице

Всемирно известный остров готов порадовать своих гостей вкуснейшей островной кухней. До конца этого месяца в 50-ти ресторанах острова Ибица посетителей ждут лучшие традиционные блюда, которыми давно славится остров. Проведение гастрономического весеннего праздника является ежегодным мероприятием. Ему неизменно удается привлечь множество туристов.

Основными блюдами на празднике, безусловно, являются рыбные и те, которые содержат морепродукты. Шеф-повары известных ресторанов готовы порадовать своих посетителей красными креветками, омарами и бесподобным морским окунем! Для приготовления многих блюд используются старинные рецепты, которые в течении многих столетий применяются местными рыбаками.

Тем не менее, мясоедам также удастся утолить свой голод, если они окажутся на празднике. Остров порадует туристов пряными колбасами, ягненком, курицей — блюдами из перечисленных ингредиентов традиционно славится Ибица, но 11 ресторанов острова предлагают полакомиться ними в переосмысленной форме, в которой прослеживается высокая кухня.

14 мая производителями оливковых масел будет проведена дегустация их изделий, принять участие в которой удастся всем желающим. Необходимо отметить, что 16 мая будет организована большая фермерская ярмарка, которая позволит обзавестись деликатесами и просто здоровой пищей, выращенной местными аграриями: колбасными изделиями, вином, овощами и фруктами.

Гурманы смогут получить наслаждение от вкуса знаковых блюд, а также понаблюдать за работой фермерских хозяйств. К примеру, отмечается организация бесплатных посещений экологического фермерского производства Ca’n Pere Mussona, на которой содержаться черные свиньи и овцы. В окончании экскурсии будет организована дегустация блюд, для которых будет использовано произведенное в хозяйстве мясо.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.