Главная / Экономика / Наркодельцы освещают посевы конопли за счет потребителей электроэнергии
Наркодельцы освещают посевы конопли за счет потребителей электроэнергии

Наркодельцы освещают посевы конопли за счет потребителей электроэнергии

Гранада — прекрасный город, в котором живут прекрасные люди. Но есть среди них и те, кто плевать хотели на закон и не уважают никого кроме себя и своего кошелька. Естественно, такие люди не остановятся ни перед чем, но рано или поздно найдется сила, которая их остановит.

Речь идет о наркодельцах, которые занимаются выращиванием конопли, а потом продают ее зависим согражданам. Выращивать наркотик непосредственно на земле достаточно опасно, тогда как в помещениях квартир все скрыто от посторонних глаз. Именно так и поступили деятели наркобизнеса в Гранаде.

Но это не единственное преступление, которое они совершили. Дело в том, что для обогрева и освещения насаждений требуется много энергии, которая стоит денег. Дельцы решили не платить, а просто подключились к городской питающей сети. Такая «самодеятельность» обходится добросовестным плательщикам порядка полмиллиарда евро / год.

Национальная Гвардия и поставщики электричества провели совместный рейд. Его результат — более 100 задержанных «агрономов», две тонны марихуаны и несколько десятков квартир, которых отрезали от электросети.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.