Главная / Культура / Жуан Мануэль Серрат назван приёмным сыном Вианы

Жуан Мануэль Серрат назван приёмным сыном Вианы

На прошлой неделе, в воскресение, известный испанский певец по имени Жуан Мануэль Серрат был объявлен «приемным сыном» города Виана, являющегося последним наваррским городом известного паломничества по сути Иакова Святого.

Звание «приемный сын» является почетным титулом, который присуждается испанской мэрией известным деятелям культуры и искусства, которые внесли свой достаточно значительный вклад в развитие города и страны. Давая такую награду, городские власти не только говорят о заслугах популярных артистов, но напоминают, что имели бы желание иметь таких людей в рядах своих сограждан.

В этом случаи власти не могли не отметить долгую дружбу между Жуаном Мануэлем Серратом и наварским поселением. Популярный певец имеет здесь не только собственный дом, в котором довольно часто отдыхает от своей достаточно бурлящей жизни, но и принимает участие во многих проходящих здесь благотворительных акциях.

Мэр города Виана Грегорио Галилеа вручил популярному певцу медаль за активное участие в жизни города и решил переименовать парк Сан Педро в сады Жуана Мануэля Серрата. Как выяснилось, этот парк был выбран совершенно не случайно, потому как именно здесь артист полюбляет проводить время, читая произведения своих любимых творцов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.