Главная / Общество / Жителей Хихона ночью пугает клоун

Жителей Хихона ночью пугает клоун

Во Франции наблюдается всплеск коулрофобии (боязни клоунов). Вот и в испанском Хихоне тоже появился агрессивный клоун.

После появления агрессивных клоунов в центре французского города Мюлуз, пятеро молодых людей сами отправились на «охоту» за ними, вооружившись бейсбольными битами, молотком, кастетами и емкостью со слезоточивым газом.

Впрочем, полиция предотвратила их попытки самостоятельно разобраться с клоунами. Теперь правоохранительные органы предупреждают, что не допустят насилия ни со стороны клоунов, ни со стороны их противников.

Феномен агрессивных клоунов зародился в Великобритании и США, добрался и до Испании. Жители Хихоха сообщают, что ночью видели на улицах города клоуна. По словам одного из очевидцев, это был мужчина среднего роста. У него не было оружия, однако вел он себя «зловеще».

В Instagram появился пользователь Gijónclown. Он задает вопрос «Вы боитесь клоунов? Но мы самые добрые и милые люди, которых вы когда-либо знали. Мы будем встречаться по ночам».

Местные жители видят ситуацию иначе. «У людей свое мнение по поводу того, что такое хорошо, а что такое плохо, но встреча с подобным персонажем в ночное время не покажется веселой», — говорят хихонцы.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.