Главная / Недвижимость / Жилье от Bankia: налетай, подешевело

Жилье от Bankia: налетай, подешевело

Отличной новостью для многих испанцев, мечтающих о собственном жилье, стала акция от крупнейшей банковской группы Bankia. Более 3500 тысяч объектов жилой недвижимости выставлены на реализацию по очень привлекательным ценам.

В числе предлагаемых объектов есть не только квартиры в многоквартирных домах, но и дома-особняки и бунгало. По заявлениям представителей компании скидки будут значительными и могут достигать до 50% от рыночной цены на объект. При этом львиная доля жилья (порядка 80%) будет стоить не более 80 000 евро. Bankia  предлагает не только громадные скидки, но и возможность получения ипотечного кредита на покупку понравившегося жилого помещения. Для его оформления необходимо иметь хорошую кредитную историю и удовлетворять требованиям кредитной организации.

Расположена сия недвижимость по всему пиренейскому королевству. Но большая ее часть находится в Валенсии (1300 объектов). Несколько меньше, 800 объектов, в Каталонии. Остальное, продающееся по акции жилье, распределено между остальными автономиями страны.

В прессе опубликовано заявление компании на этот счет и пример, предоставляемых ей скидок. Так, квартира, включающая три спальни, просторную гостиную, ванную комнату и приличных размеров кухню, предлагается покупателям по цене 51900 евро, хотя ее цена на рынке порядка 117000 евро. Многие не верят в реальность таких сказочных предложений, а поверившие собирают средства и радуются великолепной возможности вскоре приобрести недорого собственный угол.

Кроме реализации квартир и домов, акция Bankia  распространяется и на сопутствующие объекты, к которым относятся хозяйственные постройки и гаражи для автомобилей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.