Главная / Политика / Жена подарила мужу-меру песню

Жена подарила мужу-меру песню

Главе испанского города Михас Анхелю Носалю супруга преподнесла на день рождения самый неожиданный и оригинальный подарок, какой только можно представить. Количество просмотров этого ролика в сети очень велико и растет с каждым днем. Местная пресса уже несколько дней рассказывает в публикациях об этом событии и люди с оживлением обсуждают тему. Сам мэр подарку обрадовался и клянется, что ничего не знал о замыслах жены. Более того, в своей предвыборной компании, которая уже не за горами, планирует использовать его для популяризации своей кандидатуры у жителей города.

Вообще родился Носаль 17 февраля, но супруга поздравила его раньше, объединив поздравление с собранием членов Народной партии города. Мишель сочинила песню и великолепно ее исполнила. Зал аплодировал ей. Но просто песней с поздравлениями ее назвать трудно. Это больше похоже на хвалебную оду. В песне подробно рассказывается о прекрасных человеческих и деловых качествах Анхеля, его заслугах перед городом на посту мера и дальнейших грандиозных планах по обустройству жизни в Михасе.

В куплете, который повторяется несколько раз, Мишель поет о том, что на грядущих выборах будет снова голосовать за мужа и о том, что он достойнейший из кандидатов на пост мера. Вместе с наполнением песни призывами, Мишель удачно совместила в песне и художественную часть. Слова песни были положены на суперпопулярную песню Глории Гейнор «I will survive». Этот продукт творчества и фантазии по достоинству оценил не только именинник, но и многие жители Михаса.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.