Главная / Общество / Жена Фелипе VI снова сменила имидж

Жена Фелипе VI снова сменила имидж

Смена имиджа – это не только отличная возможность обновить свой образ и попробовать что-нибудь необычное, но и шанс привлечь к себе внимание и дать возможность окружающим взглянуть на себя по-новому. Даже элементарная смена стрижки или цвета волос существенно меняет образ представительниц прекрасной половины человечества. Главное, что не заметить  таких изменений просто таки не возможно. Не понаслышке об этом знает испанская королева Летисия – жена Фелипе IV.

Присутствующие на ежегодном собрании Фонда Принца Жиронского гости и представители СМИ не смогли не отметить положительных изменений в образе испанской красавицы.

Летисия сменила привычную лесенку на ровные кончики, что сделало ее прическу гораздо короче. Волосы обрезанные до плеч, аккуратно завитые внутрь шевелюры позволили не только придать образу селебрити женственности, но и сохранили необходимый уровень строгости и элегантности. Отличным дополнением прически стал шикарный объем волос, который, согласно утверждениям специалистов, достигается особой процедуре сушки «брашинг».

Прекрасная Летисия не боится перемен и знает, как привнести в свой образ что-то новое. Уже через пару дней она исправила расположение пробора с бокового на центральный, что выглядит еще более сдержано и официально.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.