Главная / Недвижимость / Ярмарка SIMA Otoño-2016 – лучшее место для приобретения жилья
Ярмарка SIMA Otoño-2016 – лучшее место для приобретения жилья.

Ярмарка SIMA Otoño-2016 – лучшее место для приобретения жилья

Жить в столице Испании престижно и просто здорово, но далеко не все имеют возможность приобрести здесь жилье – цены на него все равно остаются высокими. Но для всех, кто имеет желание жить здесь, есть реальный шанс закрепиться здесь.

Речь идет о ярмарке недвижимости SIMA Otoño-2016, пользующейся популярностью у многих мадридцев и выходцев из других регионов. На ярмарке обозначили свои позиции практически все крупные строительные компании и риэлторские фирмы. В рамках мероприятия они готовы предоставить самые лучшие условия для покупки жилья.

Многие предлагают скидки, которые варьируются от 4 000 до 12 000 евро. Встречаются предложения, где цена снижается от уровня рыночной на 10%, что смело можно отнести к уникальным предложениям.

Все объекты хорошо описаны, имеют фотографии или макеты. Это позволяет визуально оценить конкретную квартиру или дом и с большим основанием принять решение о покупке. Львиная доля объектов недвижимости (70%) являются недостроенными. Но, как уверяют продавцы, сроки сдачи объектов более чем реальные.

Следующий шанс сделать покупку жилья на супервыгодных условиях будет только весной на новой ярмарке SIMA Otoño-2017.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.