Главная / Культура / Хулио будет петь

Хулио будет петь

Сплетни и слухи постоянно сопровождают жизнь и творчество знаменитостей. Не так давно в испанской прессе прошла новость о том, что известный всему миру певец Хулио Иглесиас намерен закончить свою карьеру.

На деле же новость оказалась не более чем нелепым слухом, который решительно развеял сам артист. Он рассказал представителям прессы, что в его планы не входит прощание со сценой. В противовес сплетням он заявил, что в настоящее время находится на вершине своей творческой карьеры и намерен выступать на сцене и далее.

Артисту исполнился 71 год, но он полон жизненных и творческих сил, активно записывает диски в студии и проводит гастрольные туры. Его творческому потенциалу и энергии могут позавидовать более молодые исполнители. Так, в начале этого года он планирует посетить с гастролями Соединенные Штаты. Эта поездка станет началом мирового тура, которого с нетерпением ждут поклонники в разных странах.

Певец, прославивший Мадрид, известен еще и как один из самых востребованных артистов современности. Его творчество пользуется неизменным успехом у огромного количества поклонников, говорящих на разных языках и живущих в разных странах. Пластинки и диски певца разошлись по всему миру в количестве более 300 млн. и Хулио не собирается останавливаться.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.