Главная / Происшествия / Хулиганы, напавшие на беременную беженку, будут наказаны
Хулиганы, напавшие на беременную беженку, будут наказаны

Хулиганы, напавшие на беременную беженку, будут наказаны

Отношение к беженцам и некоренным жителям у коренных испанцев крайне неоднозначно. От позитивного и дружелюбного до откровенно негативного. При этом деле доходит не только до оскорблений в устной форме, но и до нанесения побоев.

Вопиющий случай нетерпимости произошел недавно в славном городе Барселоне. Двое молодчиков, прогуливавшихся по одной из улиц, увидели идущих супругов-мусульман с детьми. Оскорбившись тем, что на женщине была надета накидка, скрывающая ее лицо и тело, решили задеть их.

Они начали приставать к ним, оскорбляя, а когда муж женщины попросил их освободить дорогу, набросились на него и его супругу с кулаками. В этом конфликте пострадала женщина, получившая удар в область живота. Это было для нее опасно, ведь она находилась на большом сроке беременности.

Вызванная на место стычки полиция задержала дебоширов. Они были доставлены в участок полиции, а, затем, отпущены до суда под подписку. Суд рассмотрит дело со всех сторон и вынесет суровое наказание виновникам конфликта, которое зависит от того, на какой почве было совершено нападение. Оно будет более строгим, если будет доказано, что в нападении молодчики руководствовались национальной неприязнью.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.