Главная / Для женщин / Гламур / Хавьер Бардем вновь может вернуться в «Пираты Карибского моря»

Хавьер Бардем вновь может вернуться в «Пираты Карибского моря»

Хавьер Бардем — испанский актер возможно будет сниматься в пятой части популярного фильма «Пираты Карибского моря», и сыграет в нем очередного злодея.

Ожидается что фильм, выйдет на экраны кинотеатров в 2017 году. Как информирует испанская пресса, сейчас Бардем проводит  переговоры о роли злого пирата капитана Бранда, который является новым врагом героя Джонни Деппа в картине «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Из чего следуе что таким образом, Бардем возможно скоро присоединится к своей жене Пенелопе Крус, которая в пятой части фильма снова станет  Анжеликой. Похоже что, это не единственное возвращение в сагу, переговоры так же ведет с продюсерами и  Орландо Блум, он скорей всего вновь сыграет Уилла Тернера.

«Пираты Карибского моря»является один из флагманских кораблей «флота» Диснея: первые его четыре части сделали кассовый сбор в более 3,5 миллиардов долларов по всему миру, а в четвертой части эти сборы составили более миллиарда.

Персонаж такого типажа  делается  уже для Бардема постоянным : за последние несколько годы ему пришлось сыграть антагонистов в таких фильмах, как например «007: Координаты «Скайфолл» и «Старикам тут не место», получив «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в последнем.

Относительно последних работ Хавьера Бардема, то всоре его почитатели смогут  услышать его голос в новом фильме Габе Ибаньеса «Страховщик» главную роль в котором сыграл Антонио Бандерас а Бардем озвучит в нем  Синего Робота.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.