Главная / Туризм / Взяточники и коррупционеры, как источник финансирования развития туризма в Марбельи
Взяточники и коррупционеры, как источник финансирования развития туризма в Марбельи

Взяточники и коррупционеры, как источник финансирования развития туризма в Марбельи

Любое развитие требует финансовых вливаний. Туризм для большинства регионов Испании является ключевым направлением, обеспечивающим благополучие их граждан. Но найти источники финансирования не так просто, как это может показаться, на первый взгляд.  

В испанском городе Марбелья, что находится в провинции Малага, нашли интересное решение этой проблемы. Там мэрия решила пустить в ход скрытый ресурс, деньги взяточников и коррупционеров. Под этим понимается доход государства, полученный по делам, проходящим в суде.  

Всего, таким образом, будет инвестировано не менее 1 миллиона евро. Средства будут поступать порционно в форме субсидии через местную Ассоциацию предпринимателей и профессионалов.  

Целью такого решения является продвижение Марбельи, как туристического бренда. Власти уже сейчас позиционируют местные курорты, как «продукт высокого качества». Для достижения большего эффекта от разворачиваемой кампании, требуется участие в ней большего числа заинтересованных в развитии туризма компаний и организаций. Так же предполагается создание контролирующего органа, который будет работать под началом Ассоциации и мэрии.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.