Главная / Для женщин / Семья / Выбираем зеркало для дома.

Выбираем зеркало для дома.

Хорошее зеркало, схоже с еще одним членом семьи, и далеко не из тех домашних, которые лишь требуют заботу, а является действительно полноправным членом семьи, который между прочим своим скверным характером может испортить настроение или, же на оборот, на радость всем, стать всеобщим любимцем в семье.

ieЧто же подразумевается под «Характером» зеркала, а это оптические искажения в отражении. Наверное многим приходилось в «Комнатах смеха» смеяться не только над собой но и над другими, видя отражение окружающих в причудливо изогнутых зеркалах. Вспомните как часто вы выбирая себе зеркальце, лишь взглянув в него откладывали его в сторону , потому что вам не нравилось свое отражение в нем. А случалось и наоборот – зеркало влюбляло вас в себя, вы в нем выглядели молодо, и эта спонтанная покупка становилась вашей любимицей мимо которой вы дома проходите с удовольствием поглядывая в него.

Выбрать большое зеркало – это достаточно сложное и не менее ответственное дело. Малейший промах – и вам придется терпеть либо упреки близких, либо ежедневное iqлюбование этими промахами. Скорей всего вам это быстро надоест и вы постараетесь избавитесь от такого зеркала которое приносить лишь проблемы. В чем же заключается проблема, в том что это — степень, характер оптического искажения и размер зеркала. Для того что бы не было проблем необходимо правильно выбрать зеркало, найти такие искажения которые будут только для вас приятны.

Давайте немного поговорим о предприимчивости и доверчивости, в некоторых так скажем «продвинутых» магазинах одежды имеются примерочные для худых и для полных покупателей, в которых установлены разные «кривые» зеркала. Казалось бы- небольшие искажения в зеркалах, но этого достаточно для того, чтобы покупатель решил для себя, что эта вещь его стройнит, либо же наоборот, худышкам придает слегка пышные формы.

iuИ, конечно же, в таких магазинах вас специально проведут именно в вашу специальную примерочную, и даже если она окажется занятой, то вам будет предложено немного обождать, развлекая разговорами о новых модных тенденциях. То, что специальные примерочные для полных и худых располагаются в разных концах магазина – это на сегодняшний день своего рода ноу-хау, и это считается уже нормально.

Для хорошего настроения, которое определяет весь ваш дальнейший день. Можно немного и обмануть себя, уважаемые женщины, – старайтесь выбирать то зеркало, которое вас будет стройнить. Сознательно и красиво обманывайте себя, а зеркало которое имеет такие приятные для вас искажения должно еще и гармонично вписываться в ваш интерьер, даже в том случае если термин интерьер не совсем iwподходит для ваших очень скромных квадратных метров жилья. Большое зеркало в квартире зрительно увеличивает пространство, а красивое большое зеркало по мимо того что увеличивает , так еще и нравится вам.

Мужчинам так же предстоит поработать над зеркалом, и заключается это в монтаже его.Если зеркало достаточно тонкое, то оно может прогнуться под своим весом, и им придется предусмотреть все нюансы и подготовить плотную подкладку, дабы нивелировать неровности поверхности.Даже не старайтесь строго вертикально установить зеркало. Лучше найдите выигрышный наклон, чтобы оно могло охватить всю фигуру, начиная от ног с небольшой частью пола и до головы с небольшим припуском для головного убора.Старайтесь без нажима приложить металлическую линейку ребром к зеркальной плоскости в центре, тем самым проверяя монтаж на предмет выпуклости и вогнутости.

iyХорошее освещение перед зеркалом – это 50% успеха после его удачного искажения. Оно должно быть равномерным и мягким, теплое по цвету освещение – это то, что необходимо для женщины и ее цвета лица. Только в этом случае освещение даст нужный эффект и женщина будет думать, что она имеет здоровый цвет лица и без макияжа.

Однако помните и количестве зеркал в доме, во всем должно быть чувство меры, так как много зеркал — это безвкусица, и делает дом холодным и не уютным. Во многих культурах различных народов зеркало считается дверью в иной мир.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.