Главная / Общество / Встреча спустя 30 лет

Встреча спустя 30 лет

Тридцать лет назад уроженка Сарагосы Йени Cаэра, которой на сегодняшний день 57 лет, выполняла работу волонтера в детском саду при суде по делам несовершеннолетних. Она присматривала за детьми, приносила им игрушки или одежду. Там еще молодой девушкой она встретила маленького мальчика, ему тогда толь ко что исполнилось пять лет, звали его Франсиско. Он был брошен родителями, и Йени захотелось взять малыша к себе, для этого она написала заявление на опекунство, однако ей было отказано, так как женщина не состояла в браке. Йени пришлось расстаться с мальчиком и как она думала что навсегда.

Спустя четыре года  мальчик пропал. Йени старалась его отыскать в различных приютах, даже нанимала частного детектива, но результатов ни каких не было.

И вот спустя тридцать лет женщина выложила фотографию маленького Франсиско Хавьера у себя на страничке в Facebook и рассказала историю знакомства с ним. Через три дня 35-летний Франциско отыскался, на той выложенной фотографии его узнала его сестра Ракель.

Йени и Франсиско уже разговаривали по телефону, и кажется что история на этом не закончилась.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.