Главная / Для женщин / Гламур / Всегда гламурная Анфиса Чехова

Всегда гламурная Анфиса Чехова

Женская красота настолько разная, что ее просто нельзя измерить ни какими сантиметрами, килограммами или обозначениями букв S-M-L на бирках одежды. И пример многих знаменитых женщин служит всему этому только лишь доказательством. Многих мужчин вдохновляет стиль некоторых таких светских львиц, у которых фигура не имеет стандартных параметров 90-60-90 однако, этот факт совершенно не мешает им быть элегантными, красивыми, любимым и счастливыми!

iwПопулярная телеведущая, актриса и просто красивая женщина Анфиса Чехова, которая в этом году отпраздновала свой 36-й день рождения, каждый раз привлекает к себе многочисленное внимание не только папарацци но и лиц противоположного пола: она знает как удивлять окружающих на грани эпатажа и ее не смущает носить довольно таки откровенные наряды.

Находясь за мужем за восточным мужчиной Гурама Баблишвилии , и после того как родила сына Соломона, Анфиса немного поменяла свой образ, поменяв фирменное сексуальное декольте и облегающие бедра юбки-карандашам, при всем при этом сохранила некую свою изюминку в имидже – кукольно-женственного стиля пин-ап. На сегодняшний день Чехова выбирает платья-футляры и отдает предпочтение жизнерадостным цветочным принтам, сейчас в ее гардеробе все больше появляются, монохромные костюмы и пышные юбки, но она оставила свою « изюминку» в виде с акцента на талии.

Она прекрасно знает все достоинства своей фигуры, поэтому умеет отлично их подчеркнуть и в то же время отвлекает внимание от того что она хотела бы скрыть, в этом ей помогают широкие пояса на талии создавая гармоничный силуэт а-ля песочные часы, а высокий каблук в обуви визуально удлиняет ноги. Многие женщины глядя на нее берут ее стиль себе на заметку.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.