Главная / Общество / Все новости о маленьком Юлене на сегодня
Все новости о маленьком Юлене на сегодня

Все новости о маленьком Юлене на сегодня

Вся Испания переживает за малыша, который неделю назад провалился в 110-метровый колодец, сделанный буровиками, искавшими воду вблизи Тоталана. Страшная беда пришла неожиданно и буквально перевернула жизнь его семьи, погрузив близких малыша в неизвестность и отчаяние.  

Тем не менее, родители и спасатели не теряют надежд на то, что эта трагическая история закончится хорошо. Работы по спасению мальчугана ведутся непрерывно. Бур движется к заданной глубине со скоростью порядка 3 метра / час. Это несколько медленнее, чем планировалось изначально, но укладывается в сроки, установленные штабом, который руководит операцией по спасению.  

Вместе со спасательными работами начато следствие по факту происшедшего. Дознаватели начали восстанавливать картину происшедшего. Оказывается, ребенок попал в страшную беду из-за банальной невнимательности родителей. Семья была на отдыхе и готовила на костре паэлью. Папа занимался костром, а мама смотрела за Юленом. Когда у нее зазвонил телефон, она попросила мужа присмотреть за сыном. Всего нескольких секунд, когда папа был занят костром, оказалось достаточно, чтобы с мальчиком случилось несчастье.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.