Главная / Туризм / Воздушное пространство мира поделят во время международного конгресса в Барселоне

Воздушное пространство мира поделят во время международного конгресса в Барселоне

В 2017 году в столице Каталонии – Барселоне – состоится одно из наиболее крупных авиационных мероприятий в мире Международный конгресс World Routes. Так, с 23 по 26 сентября высшими управленческими кругами транспортировщиков будут утверждены вновь созданные авиамаршруты, а воздушное пространство мира снова будет «поделено» между наиболее крупными авиалиниями.

Как ожидают, в этом авторитетном саммите в каталонской столице будут участвовать более, чем 3.500 главных управленцев самых крупных холдингов, представляющих 350 компаний-авиаперевозчиков, 1000 аэропортов и 125 государств со всего мира.

Стоит отметить, что для Барселоны особая важность данного события, как утверждает главный организатор съезда — компания UBM, заключается еще и в том, что города, которые принимают конгресс World Routes, как правило, приобретают еще и новые международные авиамаршруты.

Помимо этого, власти Барселоны надеются и на внушительную прибыль, которая пойдет в бюджет. По данным экспертов UBM, после трех последних авиационных фестивалей города, в которых они проводились, обогатили свою казну практически на 160 млн. евро.

World Routes-2017 ознаменуется также и каталонским нововведением – в рамках программы конгресса будет представлен и барселонский порт. А причиной тому является тот факт, что очень много круизных путешественников пользуются как раз местным авиасообщением, чтобы прибыть к месту назначения, откуда отправляется тот или иной пассажирский лайнер. Естественно, данную тенденцию не могли оставить без внимания, тем более, что пассажиропоток столичных «морских ворот» постоянно увеличивается.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.