Главная / Происшествия / Воровки пойманы полицией

Воровки пойманы полицией

Испанская полиция наконец-то поймала двух не совсем обычных воровок. Их необычность заключалась в способе воровства. Он достаточно изощрен и приносил дамочкам весьма неплохой доход.

Преступный промысел они осуществляли в различных общественных местах, вагонах электричек. Парочка путешествовала по всей Испании, особо нигде не задерживаясь. Именно этим и обаянием преступниц объяснялось то, что они на протяжении длительного времени оставались неуловимыми.

Совмещая в себе хитрость и психологию они, пользуясь внешней привлекательностью и молодым возрастом (одна достигла 20, а вторая 32 лет) начинали тепло и непредвзято общаться с пожилыми мужчинами, играя на их самолюбии, хвалили их, делали комплементы и заставляли поверить в искренность своих чувств. Мужчинам было приятно внимание таких красивых особ и их сердца таяли, и они полностью забывали о бдительности.

Затем красотка подсаживалась рядом и давала повод для объятий и ласк, отвечала полной взаимностью. На глазах мужчин в это время были розовые очки, и они только потом замечали исчезновении золотых цепочек, солидных бумажников, часов и других ценных вещей. Те же, кто замечал подвох, оказывались в невыгодном для себя положении. Дамочки становились фуриями и отбирали силой то, что им нужно, пользуясь беспомощностью своих жертв.

На счету очаровательных преступниц несколько десятков эпизодов. Это только те, кто подал заявления в полицию. География их подвигов весьма обширна, а видавшие виды полицейские удивляются наглости и дерзости этих уроженок Румынии.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.