Главная / Общество / Водители такси зарабатывают около 7 млн. евро за сутки благодаря супружеским изменам

Водители такси зарабатывают около 7 млн. евро за сутки благодаря супружеским изменам

Из всех транспортных средств испанцы, нарушающие супружескую верность, чаще всего пользуются такси. Такие данные были предоставлены сайтом Victoria Milan, на котором знакомятся женатые люди и пары, жаждущие приключений на стороне. Так, результаты проведенного исследования, в котором приняли участие 11 тысяч пользователей ресурса, показали, что превалирующее количество любителей адюльтера чаще всего ездят на свидания со своими любовниками как раз на такси. Практически, как подсчитали в Victoria Milan, каждый неверный своему супругу или супруге затрачивает, в среднем, 104,94 евро за месяц на поездки в такси, наиболее часто используемого среди других транспортных средств для встреч со своими пассиями.

Большая часть респондентов, а именно – 40% признались, что для встреч с любовниками предпочитают такси другим видам транспорта. Вторым по популярности оказалось метро, которым пользуются 32% участников опроса, 16% отправляются на свои амурные приключения на общественных автобусах, а 12% — на трамваях.

Большая часть тех, кто использует для адюльтера такси – 62% — ответили, что каждая поездка на встречу со своим кавалером или обольстительницей на этом виде транспорта обходится им в 30 евро, 13% признались, что затрачивают на эти цели меньше 20 евро, а у 25% опрошенных эта сумма составляет больше 30 евро.

По словам сексолога Алисии Гальотти, представителя Victoria Milan, затеять любовные отношения на стороне – это бесценный опыт, который невозможно приобрести за деньги, и потратиться на него стоит. Как резюмировала данные исследования госпожа Гальотти, около 40% пользователей сайта пользуются такси только потому, сто желают скрыть свои интрижки. К примеру, поездка на встречу со своей пассией на личном автомобиле влечет за собой риск оставить следы или быть узнанным, а вот использование такси – гарантия безопасности и анонимности, которую предоставляет и сайт знакомств Victoria Milan. Неверные супруги, желающие скрыть адюльтер от своих законных половинок, друзей, членов семей, коллег или просто знакомых, не скупятся на растраты, чтобы обезопасить свою личную жизнь, а потому это является удачным вложением.

К слову, чтобы рассчитать сумму, затрачиваемую изменщиками на услуги такси, сайт Victoria Milan проанализировал ответы респондентов и применил их ко всем членам ресурса, коих в мире насчитывается 5 млн. человек, умножил их на число свиданий за месяц, количество которых, в среднем, составляет 3,3 встречи, и среднюю денежную сумму, которую оплачивает неверные супруги за каждую поездку на свидание – около 31,8 евро. В итоге получилось, что в мировом масштабе ежемесячно службы такси зарабатывают 209,88 млн. евро, а значит, ежедневный доход приравнивается к 6,996 млн. евро.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.