Главная / Общество / Vodafone начинает брать деньги за услуги, которые были ранее бесплатными
Vodafone начинает брать деньги за услуги, которые были ранее бесплатными

Vodafone начинает брать деньги за услуги, которые были ранее бесплатными

Интересный подход к оказанию услуг начинает реализовываться телекоммуникационной компанией Vodafone. Теперь ее клиенты будут вынуждены раскошелиться за проведение ряда операций, которые ранее предоставлялись на бесплатной основе.

Платными станут выписки, изменения условий тарифного плана, смена пинкода и запрос паккода. За каждую из этих услуг будет взиматься плата в размере 2.5 евро, если абонент делает запрос при помощи телефонного звонка.

Многие пользователи отнеслись к данной новости ожидаемо негативно – абоненты уверены, что оператор пытается нажиться на незаконном взимании платы за бесплатные услуги. Новость активно обсуждается не только «на кухнях», но и в СМИ.

В компании Vodafone дали свой комментарий новости – так мобильный оператор будет ориентировать пользователей на получение услуг через веб-сайт и мобильное приложение, которые были и будут бесплатными для клиентов компании.

Эксперты считают, что внедрение подобной практики может привести к значительному сокращению числа сотрудников cool-центров оператора за счет снижения числа обращений от абонентов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.