Главная / Общество / Во время флешмоба на площади Пилар (Сарагоса) одновременно поцеловалось несколько тысяч пар

Во время флешмоба на площади Пилар (Сарагоса) одновременно поцеловалось несколько тысяч пар

Совсем скоро пройдут праздники Пилар, а потому в Сарагосе в преддверии торжественных мероприятий провели флешмоб под названием «Целуйся в Сарагосе». Местом проведения «Bésate por Zaragoza»была выбрана площадь Пилар, а во время флешмоба одновременно поцеловалось несколько тысяч пар.

По словам организаторов, они не ожидали, что в мероприятии примет участие так много влюбленных, а потому им пришлось изменить первоначальную концепцию флешмоба, которая заключалась в построении огромного сердца из пар, которое должно было располагаться на фоне Базилики-де-Нуэстра-Сеньора-дель-Пилар.

Стоит отметить, что флешмоб ознаменовался и участием мэра города Хуана Альберто Беллоча, которые с радостью поцеловался со своей супругой Марией Крус Сориано.

Что примечательно, среди целующихся влюбленных встречались и очень необычные пары. Так, у одной пожилой пары этот день совпал с настоящим семейным праздником – 67-ой годовщиной совместной жизни. Особо отличилась молодая студентка, которая чмокнула свою собачку.

Как отметили организаторы, целью массового мероприятие являлось не только подтверждение любви жителей Сарагосы к празднованиям в честь Пилар, но и презентация города как толерантного, открытого и даже забавного.

Кстати, информация о проведении массовой акции была широко распространена среди пользователей социальных сетей, а потому было принято решение о проведении конкурса на лучшее фото с места событий. Победителям, которых определят по самому большому число «лайков», достанутся приглашения на балкон здания мэрии, откуда они смогут полюбоваться концертом в честь праздника 11 сентября в 21.00.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.