Главная / Общество / Власти Салоу вводят штрафы для тех, кто покупает на улице
Власти Салоу вводят штрафы для тех, кто покупает на улице

Власти Салоу вводят штрафы для тех, кто покупает на улице

Городские власти Салоу решили навести порядок на улицах. При этом речь идет не только об охране общественного порядка, но и соблюдении законности в торговле. Теперь продавать что-либо с лотков будет запрещено, а нарушители будут караться штрафами.

Но это не все меры, которые мэрия намерена внедрить в самое ближайшее время. Оказывается, на улицах города будет запрещено и покупать что-либо у торговцев, предлагающих свою продукцию с лотков и развалов. Покупателей, стимулирующих своими покупками уличную торговлю, будут наказывать суровыми штрафами, потолок которых определен внушительной суммой в 300 евро. Это, вероятно, заставит людей и, в том числе туристов, приобретать вещи и продукты не где попало, а только в официальных торговых точках. Это же должно сделать различные заведения более прибыльными.

Не менее рьяно мэрия взялась за борьбу с мусором. Чиновники отмечают, что город вкладывает в наведение чистоты на улицах и пропаганду соблюдения чистоты колоссальные суммы, но мусора не становится меньше. Теперь на тех, кто имеет привычку выбрасывать фантики в не предназначенных для этого местах будут накладывать штрафы от 100 до 400 евро.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.