Главная / Общество / Власти Ибицы выгоняют путешественника с пляжа

Власти Ибицы выгоняют путешественника с пляжа

Юлиана Жугаряна планируют выселить с пляжа острова Ибица, на который он прибыл на самодельном плавсредстве. Этим займется национальная полиция.

Со стороны местных жителей никаких жалоб на проживание румына на пляже не поступало, однако полиция попросит его воспользоваться услугами местных приютов.

Целую неделю путешественник провел в бухте, где ему, по словам отдыхающих на пляже, «очень удобно». Такое проживание делает его по-настоящему счастливым человеком.

Жугарян приплыл из Кульеры, после чего ходил по пляжу голым, плавал, читал, писал и разговаривал с отдыхающими. У него также есть время на посещение местных библиотек, где он может зайти в Интернет. «Во всех библиотеках Европы можно сидеть в Интернете первый час бесплатно, поэтому я могу зайти на Facebook, выложить видео или обновить свой блог», – объясняет он.

Жугарян по образованию журналист, он учился мореходному делу прямо в море. Катамаран, который он сделал сам, кажется ему безопасным, хотя его вид не внушает доверия.

Путешественник заверяет, что следит за новостям, хотя не верит ни СМИ, ни политикам. «Политики показывают, как надо врать миллионам людей», — говорит румын.

Жугарян также критикует потребительские привычки людей: «Я не понимаю, зачем людям нужен телефон или компьютер. У меня был один, который испортился от воды, и новый мне не нужен», – утверждает «мореплаватель».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.