Главная / Общество / Власти Барселоны считают проституцию «достойной работой»?
Власти Барселоны считают проституцию «достойной работой»?

Власти Барселоны считают проституцию «достойной работой»?

Европа становится совсем другой. Она становится более терпимой ко всему, но иногда это не совсем то, что нужно большинству людей.

Недавно партия социалистов выступила с призывом о запрете проституции в Барселоне. На это последовала неожиданная и быстрая реакция властей. Лаура Перес, работник городской мэрии, уверена, что запрещать проституцию не следует. По ее мнению, напротив, нужно создавать все условия для процветания этой востребованной профессии в городе.

Чиновница считает занятие проституцией не менее «достойной работой» чем работа в других профессиях и подчеркивает ее социальную значимость для общества. Так же она делает акцент на том, что секс-труженицы подвергаются преследованиям со стороны закона и совершенно не защищены в отличие от тех, кто выбирает другой способ заработка.

В своем выступлении Перес отметила, что лично займется улучшением положения женщин-проституток, добавив, что их интересы, как и интересы всех женщин, должны быть защищены. Кроме того, имеется практика преследования тех, кто становится клиентами «жриц любви» и она считает это неправильным и недопустимым.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.