Главная / Общество / Вино «Grans Muralles 2010» признано лучшим испанским вином!
Вино «Grans Muralles 2010» признано лучшим испанским вином!

Вино «Grans Muralles 2010» признано лучшим испанским вином!

Гран-при в номинации «Лучшее вино Испании – 2017» было удостоено вино «Grans Muralles 2010». Выбор жюри был непростым. Оно состояло из профессиональных виноделов и сомилье, которых нельзя упрекнуть в некомпетентности. В результате долгих споров и обсуждений достоинств и преимуществ претендентов определился побелитель – красное вино крепостью 15 градусов, произведенное из лучших сортов винограда, произрастающих на севере королевства.

Его производитель, винодельня семьи Торрес является одним из крупнейших производителей и поставщиков испанских марочных вин на внутренний и международный рынок. За свою 300-летнюю историю компания не раз удостаивалась высоких титулов и призов на конкурсах и смотрах вин. Ее сегодняшний успех не случаен и основан на нелегком каждодневном труде, как ее владельцев, так и всего штата численностью 1300 человек.

Плантации виноградников компании занимают площадь 2432 и расположены преимущественно в Испании. За рубежами королевства компания расширяет сове присутствие – имеется 200 га лозы в Чили, 32 га в американской Калифорнии. Вино, признанное лучшим, изготавливается по специальной технологии и хранится в бочках из дуба, привезенного во Франции. Это придает ему неповторимый вкус и аромат.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.