Главная / Спорт / Великий велогонщик поменяет велосипед на трактор

Великий велогонщик поменяет велосипед на трактор

Знаменитый испанский велогонщик Альберто Контадор решил принять предложение, поступившее от одного из фермеров в минувшую субботу во время одного из этапов велогонки Вуэльта. Спортсмен согласился обменять свой велосипед на трактор. Фермер и по-совместительству болельщик Контадора прикрепил к трактору огромное полотно, на котором написал: «Контадор, обменяю свой трактор на твой велосипед».

Естественно, велогонщик не мог ничего сказать по этому поводу во время гонки. Спустя всего один день спортсмен опубликовал свой ответ в твиттере: «Принимаю обмен! Попользуюсь велосипедом еще 13 дней и договорились. Уверен, на таком «велосипеде» ноги у меня будут уставать гораздо меньше».

13 дней испанец попросил для того, чтобы успеть закончить Вуэльту, после которой он сможет обменять велосипед на трактор. Кантадор посчитал сделку очень выгодной, так как новый профессиональный велосипед можно приобрести за 12 тысяч евро, в то время как б/у трактор стоит около 20 тысяч. Этот неожиданный поступок привлечет еще большее внимание к персоне спортсмена и к велоспорту в целом.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.