Главная / Для женщин / Красота / Великая бунтарка Сиси

Великая бунтарка Сиси


iuВ мире моды и красоты есть женщины, которые отмечены временем, так как имели свой уникальный стиль, многие потом пытались подражать им, но не у всех хорошо получалось.Это дамы, которых никогда не заботило мнение других,они следовали только своим инстинктам и умели рисковать. Мода всегда шла в след за этими женщинами  и они были примером своего времени и вдохновляли многих людей.

Сегодня мы расскажем о женщине, которая являлась источником вдохновения для дизайнеров  каталонской марки NAULOVER. Создавая осенне-зимнюю коллекцию, наполненную волшебством и хорошим вкусом создатели думали об Амалии Евгении Елизавете, герцогине Баварии, или наиболее известной как императрица Сиси.

Родилась Сисси в Мюнхене, 24 декабря 1837 года, детство у нее было комфортное, она получила  образование которое  соответствует настоящей  леди из королевской семьи. Любимым временем года у Императрицы было лето и она с удовольствием наслаждаться им  вместе со своими братьями в их летнем дворце. Замуж она вышла, когда ей исполнилось всего 17 лет за императора Австрийской империи Франца Иосифа I. Этот брак был соглашением между родителями для обеспечения продолжительности королевской крови.

iyЭтот брак довольно быстро как и жизнь при дворе стала в тягость Сиси. Распорядок дня в австрийском дворе был регламентирован и  полон различных ограничений и протоколов. Вопреки ее хорошему образованию, это была не ее жизнь, о которой она мечтала.

Время с 1855 по 1868 г. для Сиси был достаточно трудным, тогда она  подарила императору четырех детей. Но все же она была женщиной необыкновенной  красоты и по-бунтарски шла впереди своего времени. Она всегда следила за собой, и поговаривали даже что она обустроила  в своей комнате гимнастические кольца. Некоторые из ее слуг уходили с работы, так как  не выдерживали ее  8-часовых ежедневных прогулок в которых приходилось следовать за ней. Императрица Сисси  любила спорт и здоровый образ жизни.

Она была из тех, кото ненавидел протокол и не хотел его соблюдать; она имела хорошие манеры, но она ненавидела тот спектакль который устраивался вокруг ее. Именно поэтому она всегда пыталась уклонится от большинства протокольных мероприятий.Она была мятежной и независимой, и не удивительно что ее персонаж впоследствии появился в кино,а ее образ и стиль стал отражением коллекции ΝΑULOVER Осень-Зима 2014/15.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.