Главная / Туризм / Валенсия говорит «нет» нелегальным массажистам
Валенсия говорит «нет» нелегальным массажистам

Валенсия говорит «нет» нелегальным массажистам

Кого можно встретить на валенсийском пляже в знойный день? Конечно, отдыхающих. Но есть и те, кто рассматривает пришедших позагорать туристов, в качестве источника заработка. Это различных мастей коробейники и торговцы, предлагающие еду и напитки и еще кое-что.

Те, кто был на пляжах Валенсии, знают, что по ним регулярно курсируют нелегальные массажисты, предлагающе за скромную плату индивидуальный «качественный» массаж. Многие даже прибегали к их услугам.

Власти обеспокоились этой проблемой и решили принимать самые жесткие меры. Дело в том, что такие «лекари» не имеющие соответствующей квалификации и берущиеся делать массаж, могут нанести серьезный вред здоровью. После нескольких часов, проведенных на жарком песке и купания, физическое воздействие на организм вкупе с втиранием не известных снадобий и масел, может вызывать различные расстройства и сильные аллергические реакции.

В это сезоне власти вводят специальную службу, которая будет отслеживать на общественных пляжах таких «массажистов» и жестко пресекать их деятельность. Данное решение согласовано с Коллегией физиотерапевтов Валенсийской автономии.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.