Главная / Спорт / Футбол / Вальдес может стать игроком «Манчестер Юнайтед»

Вальдес может стать игроком «Манчестер Юнайтед»

Тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал разрешил испанскому вратарю Виктору Вальдесу осуществлять тренировки вместе с «манкунианцами».

Англичане предоставят голкиперу спортивную базу для тренировки и набора формы после травмы колена, которую Вальдес получил в прошлом сезоне. Напомним, что «Монако», с которым у игрока был предварительный контракт, отказался от своих обязательств после травмы вратаря.

Официальный представитель «манкунианцев» сообщил, что ван Гал предложил Вальдесу возможность восстанавливаться под наблюдением медицинского штаба клуба, чтобы набрать форму. После набора физических кондиций испанец сможет стать игроком «Манчестер Юнайтед».

Ван Гал уже работал с Вальдесом в «Барселоне», и тогда не обошлось без скандалов. Однако тренер все равно доверял вратарю, несмотря на бунтарский характер игрока, который отказался играть за второй состав каталонцев.

Если Вальдес полностью восстановится, то ван Гал сможет снова работать с голкипером в своей команде, подписав его в зимнее трансферное окно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.