Главная / Происшествия / В связи с террористами подозревают продавца мороженного

В связи с террористами подозревают продавца мороженного

Полицией Испании в 2014 году было задержано около пятидесяти джихадистов, некоторые из них подозреваются в причастности к боевикам радикальной группировки «Исламское государство».

В североафриканском анклаве Испании Сеуте на пошедшей неделе были арестованы четверо подозреваемых. Фарид Ал-Лал и его брат Мохамед, братья Радуан и Ануар Алли Амзар их обвиняют в причастности к террористической группе, которая планировала акты расправы в Испании. По сообщению Министерства внутренних дел Испании, все арестованные имели такой же профиль что и террористы, которыми были организованы атаки в Париже, однако, связь между этими происшествиями не получила подтверждения. «Они входили в состав джихадистской ячейки, были полностью подготовлены и хотели устроить атаку в Испании», – сообщили в полиции.

Один из задержанных который подозревается в связях с террористами в течение семи имел работу в кафе Firenze, и как рассказывают сотрудники, что он у них не вызывал никаких подозрений. Молодого человека арестовали во время вооруженного нападения на дом. Проживал он в районе Эль-Принсипе, который имеет славу как один из наиболее опасных зон анклава Сеуты. Во время обыска в доме молодого человека были обнаружены мачете а так же автоматический пистолет.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.