Главная / Политика / В СМИ будут опубликованы данные об имуществе чиновников «высшего эшелона»
В СМИ будут опубликованы данные об имуществе чиновников «высшего эшелона»

В СМИ будут опубликованы данные об имуществе чиновников «высшего эшелона»

Череда громких скандалов вокруг членов нового правительства и других высокопоставленных чиновников заставила многих граждан пересмотреть свое отношение. В прессе и интернете регулярно начали появляться разоблачительные материалы, которые имеют под собой реальную подоплеку. Чиновникам, уличенным в различных злоупотреблениях и преступлениях, приходится расставаться с высокими постами и карьерой в органах власти.  

Тем не менее, несмотря на то, что число скандалов не уменьшается, есть уверенность в том, что недостойных людей среди чиновников «высшего эшелона» не так много, а вскрытые факты правонарушений есть не правило, а исключение. Исходя из этого и усложнения требований к статусу чиновника, правительством страны был взят курс на прозрачность в отношении людей, представляющих собой политическую элиту.  

Недавно стало известно, что в ближайшее время планируется опубликовать исчерпывающие и соответствующие действительности сведения об имуществе чиновников, в том числе и членов кабинета министров. Ознакомиться с этой информацией можно будет на страницах центральных СМИ.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.