Главная / Культура / В Севилье открылась самая большая школа фламенко
В Севилье открылась самая большая школа фламенко

В Севилье открылась самая большая школа фламенко

Фламенко, зародившееся в Испании, стало родным и близким людям и других наций. Язык этого искусства, неповторим, красочен и многогранен. Он привлекает, прежде всего, своей искренностью. В наши дни все больше людей стремятся приобщиться к этому удивительному искусству. Такая востребованность сделала возможным открытие школ, где можно понять основы и азы фламенко.

Американская подданная Кристина Хирен посвятила более 20 лет своей жизни изучению фламенко и является наставницей для более 6 000 своих учеников. Она открыла несколько школ фламенко, где ведет обучение по нескольким направлениям. Интерес к фламенко неизменно растет и это заставляет ее развивать свой проект.

Недавно стало известно, что Хирен решилась на открытие новой школы, которая должна стать самой крупной школой фламенко в мире. Она открылась в Севилье и площадь ее залов составила более полутора тысяч квадратных метров. В здании, которое было специально отремонтировано к открытию, оборудованы 9 классов для занятий танцами и имеется концертный зал, могущий вместить до 100 человек одновременно. Сейчас в школе проходят обучение 86 человек.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.